Neste ano, uma das novidades são os pães feitos no próprio restaurante para acompanhar as sopas e cremes

Com o período de outono que já começou e vai até o dia 21 de junho, quando chega realmente o inverno e as temperaturas mais frias, a pedidos dos clientes, o restaurante Bonelli já deu início ao Festival de Caldos e Sopas, que nesta época do ano já virou tradição no cardápio.

Mesmo que as temperaturas prometem abaixar aos poucos, muita gente já estava procurando opções de sopa para o período da noite. A estação é conhecida como uma transição entre o verão e o inverno e, por isso, as sopas agradam bem neste período. Afinal, sopa além de aquecer traz conforto, acolhimento e é claro, cheiro de família e são uma opção mais leve de alimentação às noites frias.

O restaurante, que é conhecido por oferecer uma comida que lembra família, orienta-se nesta época do ano pelo conceito que é marca registrada da casa, o ‘comfort food’, e procura levar às pessoas esse conforto da comida de casa, assim o restaurante é utilizado como uma extensão da cozinha da casa das pessoas. E, como é bom nos dias frios ter uma sopinha te esperando, não é!?

Uma atração à parte este ano, são os pães feitos no próprio restaurante para acompanhar as sopas e cremes. Entre eles, pão de torresmo, pão caseiro, pão com provolone, torradas, crótons, entre outros, tudo preparado na casa, sempre com o jeitinho caseiro que é empregado na cozinha.

É possível tomar sopas todas às noites, sem repetir o sabor na semana, com um buffet com até cinco sabores diferentes servidos no horário do jantar, e nos finais de semana, podem chegar num cardápio com até 10 sabores ou mais, dependendo do quanto a noite está mais fria.

No cardápio de sopas encontram-se opções variadas, das tradicionais como canja de galinha, caldinho de feijão, minestrone, há diversos cremes, como aspargo, palmito, e as campeãs da casa, que não podem faltar: a sopa de mandioquinha com carne seca e a de ervilha, com destaque ainda para a sopa de cebola, cenoura com carne moída e alho poró.

Todas são servidas com acompanhamentos com queijo, salsinha, cebolinha, e pães variados feitos no restaurante, entre outros, o famoso cornettionne da casa (massa de pizza bem fininha, que faz muito sucesso com a sopa). Também é possível pedir que a sopa seja servida no pão italiano, único que não é feito na casa e que é cobrado à parte.

Outra possibilidade é escolher a sopa e levar para a casa, com duas opções: potes de 500 ml e de 1 litro. O restaurante percebeu que muitas pessoas adoram passar e levar a sopa pronta. Muita gente quer apenas chegar em casa e tomar uma sopinha. “Procuramos ouvir muito o que o nosso cliente quer, solucionando suas necessidades no quesito alimentação”, explicou Silvio.

Serviço:

Restaurante Bonelli. Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral – Campinas. (19) 3243-1133
Horários de funcionamento à noite: segunda a sexta – das 18h até onze e meia; sábados – das 18h à 1h; domingo – das 18h até meia-noite.

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