Panificadora Bambini lança sua linha de doces hiper-realistas, inspirados em chef francês, para comemoração dos 51 anos de história

Foto: Laila R. Petrucelli/Bambini

Doces que parecem frutas, mas são esculturas com recheios artesanais, texturas delicadas e sabores surpreendentes. A Panificadora Bambini, que comemorou 51 anos de atividades no último dia 9, lançou sua linha de entremets hiper-realistas, inspirados no trabalho do chef francês Cédric Grolet. Os nove sabores disponíveis são produzidos na confeitaria da empresa e podem ser adquiridos na padaria, no Vila Nova, ou por encomenda.

“Este é um projeto que combina a alma da Bambini: inovação, técnicas modernas de confeitaria e alta qualidade”, explica Feliciano Campos, um dos gestores da marca. “Estamos sempre atentos às novidades no mundo da confeitaria, com treinamentos frequentes e renovações no cardápio, tudo de acordo com o que os nossos clientes buscam”, completa.

Para a linha Sabor & Ilusão, foram desenvolvidos nove doces (R$ 16,50 a unidade), cada um com nomes, estética e perfil sensorial próprios. Do “Ninho Tropical”, recheado com beijinho de coco e geleia de abacaxi, à “Explosão de Caramelo”, composto de mousse de chocolate meio amargo e caramelo salgado, cada entremet é uma experiência que começa na visão e termina no paladar.

A expectativa de sucesso da nova linha de produtos está ligada à construção dos sabores. “Cada um foi desenvolvido pensando na experiência sensorial completa. Com o visual é ativada a lembrança que cada um tem com a fruta, seguido pelas diferentes camadas e diferentes texturas. A parte externa é mais firme e os recheios mais cremosos”, exalta Milton Júnior, gerente de produção da Bambini. “O sabor também é surpreendente, carregando, principalmente, o sabor da fruta com a doçura que se espera de um doce de confeitaria”.

Conheça as opções disponíveis:

“Ninho Tropical”
Refrescância e sabor intenso, com beijinho de coco e geleia de abacaxi.

“Rubra Tentação”
Explosão de sabor, com geleia de morango e musse de chocolate branco.

“Sol Cítrico”
Casquinha cítrica e frescor, com brigadeiro de laranja e musse branco.

“Aurora de Limão”
Escultura perfeita, com brigadeiro de limão e musse de chocolate branco.

“Manga de Verão”
Visual aquarelado e sabor marcante, com brigadeiro de manga e musse branco.

“Amor Encantado”
Sabor envolvente com compota de maçã e musse de chocolate branco.

“Entremet de Pera”
Textura fina e sabor sofisticado, com compota de pera e musse de chocolate branco.

“Planeta de Sabores”
Suculento, com musse de chocolate meio amargo e avelã.

“Explosão de Caramelo”
Textura rica e intensa, com musse de chocolate meio amargo e caramelo salgado

Sobre a Bambini

A Bambini, tradicional panificadora de Campinas, interior de São Paulo, é reconhecida há mais de 50 anos pela excelência na produção de pães, bolos, doces, salgados e panettones. Com mais de 5000 itens no portfólio, destaca-se na produção de pães para cachorro-quente e hambúrguer, com volume superior a 1 milhão de unidades por mês, atendendo à demanda de pedidos em pequenas e grandes quantidades com produtos de alta qualidade.

Precursora e inovadora desde sua fundação, a Bambini foi pioneira ao lançar a embalagem serrilhada e os pães já cortados, facilitando o preparo de lanches, especialmente para lanchonetes e dogueiros. A marca também produz seus panettones com fermentação natural há mais de 40 anos, sendo oferecido todos os dias do ano, e lançou o Pãonettone® – panettone em formato de pão de forma e já cortado.

Com finalidade social, a Bambini reverte 100% de seu resultaado para projetos socioassistenciais e educacionais do CEAK (Centro Espírita Allan Kardec), beneficiando mais de 1.300 famílias em situação de vulnerabilidade social da região. Seu propósito é claro: “suprir o alimento da vida”.

Mais informações em: www.bambini.com.br

Facebook: Panificadora Bambini

Instagram: @panificadorabambini

LinkedIn: Panificadora Bambini

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *