Fácil de fazer, o doce é uma ótima opção para servir no chá da tarde ou acompanhar o café

Que tal uma rosquinha fofa e fresquinha para saborear na hora do lanche ou no café da manhã? Esta receita da culinarista Cinthya Maggi, desenvolvida para Castelo Alimentos, ganha um sabor especial com Vinagre de Maçã sem Conservantes da marca, que acaba de chegar ao mercado. Experimente!

Ingredientes

2 ovos

3 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã sem Conservantes Castelo

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

½ xícara (chá) de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de canela em pó

Preparo

Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e adicione o Vinagre de Maçã sem Conservantes Castelo, o Azeite de Oliva Castelo e o fermento em pó. Acrescente o açúcar, mexa novamente para incorporar e vá adicionando a farinha até soltar das mãos. Faça rolinhos e modele as rosquinhas. Frite-as em óleo quente.  Em um prato, misture o açúcar e a canela em pó e passe as rosquinhas.

Crédito: nutricionista e culinarista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos

Rendimento:20 unidades

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 40 a porção

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *