Nesta semana, Paulo Maróstica traz uma receita de uma deliciosa sobremesa, o Cheesecake com cobertura de Physalis, uma frutinha exótica, muito pouco explorada e de sabor incomparável. A combinação com o sabor suave do queijo, a crocância de suas sementes com a cremosidade do recheio é fantástico!

 

CHEESECAKE COM COBERTURA DE PHYSALIS

 

Ingredientes para a massa:

– 1 pacote de biscoitos de leite

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 1 colher de sopa de chocolate em pó

 

Ingredientes para o cheesecake:

– 600 g de cream cheese

– 4 ovos

– ¾ de xícara de açúcar

– ¼ de xícara de leite condensado

– ½ lata de creme de leite sem o soro

– 1 colher de sopa de baunilha

 

Ingredientes para a cobertura de Physalis:

– 500 g de Physalis

– 1 xícara de açúcar

– ½ xícara de água

– 1 colher de sopa de suco de limão

 

Modo de preparo da massa:

 

Modo de preparo do recheio:

 

Modo de preparo da cobertura de Physalis:

Dica:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *