Copa América: Itabom sugere receita de petisco para reunir os familiares e amigos durante os jogos do campeonato

Uma das maiores marcas de frango do estado de São Paulo sabe como deixar a torcida ainda mais animadaSeleção brasileira é uma das favoritas ao título da Copa América 2019. Então vamos torcer!!! E torcer reunidos com familiares, amigos e um tira-gosto saboroso é muito melhor. Itabom, um dos maiores frigoríficos de frango do estado de São Paulo, tem em seu extenso portfólio linhas de frangos inteiros, cortes, interfolhados, miúdos, embutidos temperados, resfriados ou congelados. E para essa ocasião, a marca sugere o Frango a Passarinho Temperado, uma das paixões nacionais quando assunto é petisco.Um dos destaques do portfólio, o Frango a Passarinho Temperado Itabom fica crocante por fora e macio por dentro. Além de não precisar cortar ou temperar ele pode ser encontrado resfriado ou congelado. Aí é só usar a criatividade e prepará-lo como preferir.Para ajudar na escolha da receita e ainda garantir muito sabor nas comemorações dos jogos da Copa América, Itabom sugere o Frango a Passarinho Frito com 3 Molhos. Bom apetite!Acompanhe o vídeo desta receita em nosso canal do Youtube: Itabom, tá bom demais!FRANGO A PASSARINHO FRITO COM 3 MOLHOSIngredientes1 kg de Frango a Passarinho Temperado Resfriado/Congelado Itabom Modo de preparoQuando o óleo estiver bem quente coloque a chama do fogo entre baixo e médio e coloque os pedaços de frango aos poucos. Deixe fritar por cerca de 10 minutos, ou até que o frango esteja dourado.Dica: não coloque muitos pedaços, pois se a temperatura do óleo baixar muito, seu frango não ficará crocante.Molho apimentado2 colheres (sopa) de maionese 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (chá) de molho de pimenta (tabasco ou outro de preferência) 1 colher (sopa) de salsinha Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.Molho de iogurte1 xícara (chá) de iogurte natural 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem 1 dente de alho picado 1 colher (sobremesa) de sal Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.Molho de mostarda e melSal e pimenta do reino a gosto 1/2 xícara de maionese 3 colheres de sopa de mostarda 3 colheres de sopa de mel Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

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