Massa:
300 gramas de flocos de aveia (fino)
1 ovo
70g de manteiga sem sal

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes até formar uma massa e forre uma forma de fundo removível untada com azeite. Pré-assar por 5 minutos.

 

Recheio:
5 cenouras raladas
1 alho poró médio picado
4 colheres de sopa de azeite de oliva
6 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de leite (vegetal, com ou sem lactose)
2 ovos
noz moscada, sal e pimento do reino a gosto

Modo de preparo: Aqueça o azeite e doure o alho poró e a cenoura. Acrescente a salsinha. Deixe esfriar, incorpore o queijo e despeje sobre a massa pré-assada. À parte, misture o leite com os ovos, a noz moscada, pimenta e o sal e coloque sobre o recheio. Assar por 30 minutos ou até dourar.

 

*Imagem ilustrativa

Receita de Daniela Pasquotti






QualiClínica

R. Pilar do Sul, 364

Chácara da Barra

Campinas/SP

F. (19) 3254-5792



Villa Saúde

R. Cristóvão Colombo, 174

Sala 17 – Vila Itapura

Campinas/SP

F. (19) 3365-7007

(19) 98817-6626 (WhatsApp)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *