O clima de festa junina está chegando ao fim e, para fechar com chave de ouro esta época do ano, o restaurante Vila Paraíso, em Joaquim Egídio, fará na próxima sexta-feira (29), uma das últimas festas típicas caipiras de toda a Região de Campinas. Com um buffet, especialmente preparado pelo chef Ricardo Barreira, esta é uma das últimas oportunidades de provar da comida, com um toque da roça e com o requinte da alta gastronomia, peculiar ao restaurante Vila Paraíso.

Os ingressos para o evento ainda estão a venda e podem ser encontrados no próprio restaurante, assim como em outros estabelecimentos de Campinas. As entradas também estão a venda na loja MyDock (Cambuí), bar Taxi Beer (Gramado Mall) e na loja Silvia Faé (Cambuí). O segundo lote têm preço estipulado em R$ 100 (homens) e R$ 80 (mulheres). Os interessados em adquirir os ingressos podem optar por pagar através de cartão e dinheiro no restaurante, ou nos outros estabelecimentos, apenas em dinheiro.

Além do cardápio extremamente variado e preparado pelas habilidosas mãos do chef Ricardo Barreira, os clientes irão se sentir cercados pelo clima da festa julina, uma vez que o ambiente do restaurante, que está localizado em meio à mata nativa de Joaquim Egídio e com uma estrutura rústica decorada para a ocasião, proporcionará aos convidados uma sensação característica ao evento.

Esta é a sexta edição da festa julina do Vila Paraíso e a expectativa de público para este ano supera a de 2015, quando 800 pessoas apreciaram os sabores especiais da comida caipira. Para a gerente de marketing do restaurante, Fernanda Barreira, as vendas deste ano estão indo bem e acredita que cerca de mil pessoas irão prestigiar o evento que já se tornou tradicional em Campinas e Região.

“Em 2015, passaram pela festa julina 800 pessoas. Neste ano a quantidade deverá superar a esta marca. Acreditamos que devem passar pelo Vila Paraíso cerca de mil pessoas durante o evento. Estamos ansiosos e terminando os últimos detalhes para receber os convidados em uma das melhores festas que já preparamos até aqui” disse.

Para o cardápio, o chef Ricardo Barreira preparou uma grande variedade de comes e bebes, entre eles estão Milho Verde, Pastel, Cachorro Quente, Sanduíche de Pernil, Sanduíche de Calabresa, Caldo de Mandioquinha, Caldo de Feijão, Pipoca, Pão de Queijo, Espetinhos de Dadinho de Tapioca, Queijo e Goiabada, Paçoca, Maçã do Amor, Bolo de Cenoura, Bolo de Fubá, Arroz Doce, Canjica, Doce de Leite, Mini Churros e muito mais.

Os ingressos para a festa julina do Vila Paraíso dão direito a todo o buffet de quitutes à vontade, exceto as bebidas, que serão cobradas de acordo com o consumo de cada convidado. Para a noite do evento, o restaurante disponibilizou o seu estacionamento para os clientes estacionarem os veículos com segurança e o valor está estipulado em R$ 20 para todo o período da festa.

Os responsáveis pelo restaurante Vila Paraíso se despedem do clima caipira em sua festa julina e já pensam nas novidades e delícias que trarão na temporada 2017. Esta é a última oportunidade de saborear a deliciosa comida típica caipira característica nesta época do ano.

Serviço: 

6ª Festa Julina do restaurante Vila Paraíso 

Data: 29/07, a partir das 19h30 

Local: Restaurante Vila Paraíso, 

Segundo lote de ingressos: R$ 100 (Homens) e R$ 80 (Mulheres)

 

Sobre o Vila Paraíso

O Restaurante Vila Paraíso completa em 2016, 15 anos de sua inauguração. Localizado em uma área de 300 mil m², cercado por uma mata nativa da Área de Proteção Ambiental (APA), o que proporciona aos visitantes um espaço único para reuniões informais com amigos e família

Durante o dia, nos finais de semana, entre quinta-feira e domingo, o restaurante conta com um amplo espaço de lazer para as crianças e um playground em madeira, com monitores disponíveis para realização de oficinas em papel Machê, a fim de aumentar a tranquilidade dos pais.

Para completar a tranquilidade nas refeições, o restaurante Vila Paraíso possui um amplo estacionamento, com o serviço de manobristas, sem custos adicionais aos clientes. O estabelecimento busca sempre dar o máximo de atenção e conforto aos visitantes, desde a hora em que entrega o veículo no serviço de vallet, até a hora de partir.

Para mais informações sobre o restaurante, os interessados podem entrar em contato através dos números (19) 3298-6913 (Vila Paraíso) ou (19) 3327-0055 (Assessoria de Imprensa), ou acessem a página: facebook.com/restaurantevilaparaiso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *