IMG_20170729_142037_524

Confira o meu artigo publicado, no Jornal Terceira Visão, “Inverno e Fondue” ????????????????????, dia 28 de julho, por Ana Geremias.

 

 

Inverno e Fondue
Por Ana Geremias
Para cada estação, a gastronomia oferece opções imperdíveis. No inverno, não é diferente. Aliás, é uma estação que, se por um lado traz o frio, também é uma das mais encantadoras no campo da moda, com opções fantásticas e maravilhosas de vestuários que combinam conforto e elegância em tempos de frio. E, na gastronomia, também opções diferenciadas e deliciosas marcam a estação, com destaque para os Festivais de Fondue, por exemplo, que fazem o sucesso nas noites frias e, ao mesmo tempo, tornam-se eventos que reúnem os casais, namorados ou casados, e até famílias com seus filhos que se deliciam, principalmente, com o fondue de chocolate.
O Restaurante Vila Paraíso, de Joaquim Egídio, é um destes locais maravilhosos que oferecem diversas opções no inverno. No próximo dia 28 de julho, terá a 7ª edição da tradicional Festa Julina do Restaurante Vila Paraíso. Além da grande fogueira, comidas e bebidas típicas de época farão a festa dos convidados, com muita música, cachorro quente, sanduíches de pernil e calabresa, caldos, milho verde, pipoca, pastel, canjica, arroz doce, mini churros, bolos e outras delícias. e muito mais quitutes elaborados pela cozinha da casa. Tudo à vontade, já incluso no valor do ingresso. As bebidas serão cobradas à parte.
Com 30 anos de história, o Restaurante Strog&Noff é outra ótima opção para esse Inverno. A Temporada de Fondue, que acontece até agosto, com os sabores de queijo, carne e chocolate, é um dos preferidos pelo público. Hoje, sexta-feira, o buffet livre, com tudo incluso. Uma ótima opção em tempos de cortes no orçamento.
O Brexó Bar e Cozinha também preparou um cardápio de inverno, que inclui drinks com rum, diversos tipos de licores, whisky e conhaque. Para os amantes de caldos, o Brexó traz uma novidade: caldinho de feijão e de mandioca com costela. O Fondue também está na programação especial.
É aproveitar o Inverno, se agasalhar bem para despistar a gripe e o resfriado, aproveitar estas delícias gastronômicas e, claro, sem descuidar do lado solidário, ajudando o próximo, principalmente em campanhas do agasalho que, em tempos de inverno com baixas temperaturas como vimos na semana passada e que voltará no início de agosto, fazem a diferença para os mais necessitados.
Um ótima final de semana, amigos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *