MANTA DE PIRARUCU É A SUGESTÃO DE PÁSCOA DO ESTAÇÃO MARUPIARA

 

 

 

 

 

Um bom peixe é uma ótima pedida para a sexta-feira santa, então que tal trocar o bacalhau por um peixe amazônico que encanta pela textura e sabor? Essa é a sugestão de Páscoa do Estação Marupiara, conhecido por preparar peixes amazônicos que fazem o maior sucesso. O chef da casa Ueliton Amaral, sugere uma manta de Pirarucu guarnecida de legumes no azeite e ervas, pimenta biquinho e purê de mandioquinha. A outra sugestão da casa é a Moqueca de peixe, farofa de banana da terra e arroz.

 

 

 

Como o chocolate é a estrela nessa época do ano, as sobremesas são especiais. Uma torta do de chocolate, espuma de capuccino para os apaixonados por café ou mini ovo recheado com creme de paçoca e sorvete de brigadeiro farão a alegria dos chocólatras de plantão e da garotada.

 

 

 

As opções estão disponíveis para sexta-feira santa e domingo de Páscoa.

 

 

 

 

 

Cardápio pascoa

 

 

 

Manta de pirarucu guarnecida de legumes no azeite e ervas, pimenta biquinho e purê de mandioquinha  – para 2 pessoas R$ 99,00

 

Moqueca de peixe, farofa de banana da terra e arroz – R$ 123,00 para 2 pessoas  (individual 60% do valor)

 

 

 

Sobremesas

 

 

 

Torta duo de chocolate com espuma de capuccino

 

Mini ovo recheado com creme de paçoca e sorvete de brigadeiro – R$ 21,30

 

 

 

Sobre o Estação Marupiara

 

Brasilidade é a marca registrada dessa casa localizada em Joaquim Egídio, charmoso distrito de Campinas que fica a 100 km de São Paulo. A casa fundada pela chef Vivi Moraes (in memoriam), reúne alta gastronomia com ingredientes típicos nacionais e toque contemporâneo. O cardápio do restaurante tem muitos peixes e frutos do mar, mas também serve carnes e algumas massas especiais que surpreende pelos ingredientes escolhidos de forma criativa e inusitada. Deliciosas moquecas guarnecidas de farofa de banana da terra e pratos como filé recheado de queijo coalho ou nosso sorvete de queijo com calda de goiabada quente é sempre um convite para voltar. Instalado num casarão do século XIX, tombado pelo patrimônio histórico, em meio à natureza de uma área de preservação ambiental, o Marupiara encanta pelo sabor e acolhe o visitante pelo aconchego do local recheado de cores e objetos de vários cantos do país.

 

Serviço

 

Sugestão de Páscoa

 

Sexta-feira Santa e domingo (a casa funcionará somente no almoço) – das 12h às 17h

 

Onde: Restaurante Estação Marupiara

 

Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP

Fone: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715

 

 

 

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