Confira o meu artigo publicado, no Jornal Terceira Visão, “O inverno chegou” ????????????????????, dia 24 de junho, por Ana Geremias.

O inverno chegou

O Início do Inverno 2017 começou às 01h24 (sem horário de verão) do dia 21 de junho de 2017; e termina em 22 de setembro de 2017, com o equinócio da primavera.
Um período de frio que usamos roupas e acessórios, que deixam os looks mais chiques com botas, cachecol, casacos entre outros.
Além da gastronomia com opções deliciosas com fondue, massas, sopas, caldos, risotos entre outros.
E nesse final de semana terá o 12° edição do Festival Gastronômico de Inverno dos distritos de Sousas e Joaquim Egídio. A edição deste ano do evento, que reunirá 16 casas de 23 de junho a 16 de julho, terá como tema “Arraial de Sabores”.
A abertura oficial do Festival Gastronômico acontece nos dias 23 às 18h, 24 de junho das 12h às 17h e 25 de junho das 11h às 17h com a tradicional “Adegas na Praça”, na Praça Beira Rio, em Sousas, com a proposta de oferecer ao público opções da alta gastronomia com preço acessível. Nestes três dias, o Restaurante Vila Paraíso vai servir um cardápio diferente do que o cliente vai encontrar na casa, no jantar,  ao longo do festival.
Com um cardápio diferenciado que será servido no restaurante durante o Festival Gastronômico de Inverno, o Chef Ricardo Barreira elaborou um cardápio especial. A entrada será uma polenta mole com ragu de cogumelos, um prato já bastante conhecido e que cai muito bem em dias frios, combinando com o prato principal, um ossobuco à piemontese (risoto que leva entre seus ingredientes cenouras em cubo e laranjas). Para a sobremesa, ele agregou mil folhas à tapioca (um produto de muito sucesso da casa), acompanhado com doce de leite.
Além disso, tera música ao vivo gratuita à noite. Sendo MPB às quintas e sábados, e jazz às sextas-feiras.
Curta o inverno.
Até o próxima semana!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *