Receita da Chef Mari Rezende leva creme de leite e iogurte natural

comemorado o Dia Mundial das Massas.  A ideia da data surgiu em 1995 num congresso mundial sobre massa, sendo a data instituída em 1998 pela International Pasta Organization (IPO).

 

As primeiras referências à massa remontam a 1154, na Sicília,Itália, um país bem conhecido pelas suas massas.

 

De acordo com a Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima), o Brasil está entre os cinco maiores consumidores de macarrão do mundo.

E para comemorar esta data, a Atilatte traz uma receita de massa da Chef Mari Rezende, uma dica muito simples e saborosa para você comercom toda a família e amigos.

 

 

Massa Tudo em 1 (Chef Mari Rezende)

 

Ingredientes

500ml de creme de leite fresco Atilatte

250g de massa curta (penne, fusilli, etc)

1 potinho de iogurte natural Atilatte

2 tomates picados (use tomatinhos cereja caso prefira)

1/2 maço de manjericão

2 dentes de alho picadinhos

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de azeite

 

Modo de preparo:  

1. Refogue o alho e o tomate

2. Junte a massa crua, o creme de leite e o iogurte

4. Deixe ferver e mexa a cada 1 minuto para não grudar no fundo da panela

5. Quando a massa estiver cozida e o molho mais espesso (cerca de 10 minutos), desligue e finalize com o queijo parmesão e o manjericão.

 

Pronto. Agora é só servir e degustar esta sugestão de massa!

 

Veja mais receitas no Clube Atilatte: http://www.atilatte.com.br/

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *