Conheça 5 lugares com pratos diferenciados para a data
A Páscoa está chegando e é o momento de se programar para aproveitar o feriado com a família e fazer refeições cheias de sabor. Para agradar até os paladares mais exigentes, tanto para quem prefere os clássicos da data, como os pratos com bacalhau, até para quem quer inovar e descobrir novos sabores, confira as 5 opções para um verdadeiro tour gastronômico.
Bacalhau a espanhola – Paellas Pepe
Créditos: Divulgação
- Paellas Pepe – O tradicional restaurante espanhol, está localizado no bairro Ipiranga em São Paulo. A casa é especializada em pratos com frutos do mar e preparou um menu especial para Páscoa, com pratos a partir de 35 reais. As opções incluem entradas e pratos principais, que podem ser degustados no restaurante ou em casa via delivery. Entre as opções estão a clássica Paella del Pepe e o Bacalhau à espanhola.
Para encomendas e reservas, o restaurante Paellas Pepe entre em contato no telefone (11) 3798-7616, ou mesmo no WhatsApp através do número (11) 95219-0265.
Sardinha a portuguesa – Quinta do Olivardo
Créditos: Divulgação
- Quinta do Olivardo – Restaurante de gastronomia portuguesa divulga seu menu especial de Páscoa, com reservas já em andamento para o dia 31 de março, na unidade de São Roque, e dias 29 e 31 para São Paulo. Além de seu famoso bacalhau, outros peixes como salmão e sardinha abrilhantam o cardápio, proporcionando uma grande variedade de pratos para serem consumidos nos restaurantes ou pedidos via delivery. Os icônicos Bacalhau à Moda do Valdir, Bacalhau à Natas, Sardinha Portuguesa Assada na Brasa e Salmão à Moda da Casa, entre outros, garantem o almoço ou jantar celebrativo, sem esquecer das opções veganas e vegetarianas, contemplando todos os paladares. A casa possui ainda uma carta de vinhos com rótulos que harmonizam de forma perfeita com o cardápio, além dos vinhos e sucos de uvas de fabricação própria. Para sobremesa, o que não pode faltar é o premiado Pastel de Belém. Para reserva, os interessados devem entrar em contato pelos WhatsAPP (11) 99110-1777 unidade de São Paulo e (11) 97088-5401, São Roque ou nos links do perfil @quintadoolivardo.sp.
Risoto de funghi porcini e funghi seco – Restaurante Pontremoli
Créditos: Divulgação
- Restaurante Pontremoli – Eleito em 2023 pelo TripAdvisor como o 6º melhor Restaurante Romântico do Mundo, o Pontremoli, que fica em Campos do Jordão, oferece um menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa para o almoço de Páscoa, no dia 31 de março. O chef Bernard Contipelli prepara um risoto de funghi porcini e funghi seco, além de uma bela e farta mesa de saladas. Para a sobremesa, sorvete com calda quente de morangos flambados deixam tudo ainda mais gostoso.
Na ocasião do evento, o chef trabalha com a panela Baker, importada da Itália e vendida apenas para chefs renomados. O serviço contempla somente 50 pessoas ao valor de 220,00 reais p.p mais taxa de serviço. As reservas devem ser feitas somente pelo telefone (12) 99794-1213, de terça a domingo, das 13h às 17h. Para outras informações, acesse o site oficial: restaurantepontremoli.com.br
Mix de salgados – Carol Coxinhas
Créditos: Divulgação
- Carol Coxinhas: Para quem não abre mão dos ‘queridinhos’ quitutes, a Carol Coxinhas, rede de finger food com receitas exclusivas, traz a coxinha tradicional como carro-chefe. Além dela, o cardápio conta com bolinho de bacalhau, baconxinha cremosa, filezinho de frango, batatitas, coxinha vegana, bolinha de queijo, coxibe, bolinho de pizza, bolinho de calabresa, quibe, croquete, pão de queijo mineirinho, além das opções de doces, como os churros de doce de leite e chocolate, morangoxinha, chocoxinha e churros gourmets. Uma combinação perfeita para qualquer hora do dia. Atualmente, a Carol Coxinhas possui 98 operações espalhadas em 14 estados do País como em Minas Gerais, São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Distrito Federal, Piauí, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Rondônia e, inclusive, Mato Grosso do Sul. Mais informações sobre lojas e operações pelo site https://carolcoxinhas.com.br/.
Ovos de colher – Padaria Brasileira
Créditos: Divulgação
- Padaria Brasileira: A Páscoa é uma data especial que une famílias e celebra a renovação. E para tornar esse momento ainda mais doce e memorável, a Padaria Brasileira apresenta uma variedade de produtos irresistíveis que prometem encantar paladares e corações. Os ovos de colher são um verdadeiro presente para os amantes do chocolate, e entre as opções estão os irresistíveis sabores de Leite com Nutella, Maravilha e de Creme Brûlée – vendidos a 22,90 reais o de menor gramagem até 92 reais (os maiores). Além dos ovos de colher, os bolos recheados são uma excelente opção para celebrar a Páscoa em grande estilo. Com opções como Bolo de Páscoa Trufado Belga e Maracujá, Bolo de Páscoa Nutella e Bolo de Páscoa Trufado Belga, a Padaria Brasileira oferece sabores únicos, em tamanhos variados, que prometem conquistar os paladares mais exigentes, com preço a partir de 34,90 reais.
E para quem busca presentear familiares e amigos com carinho e criatividade, a Brasileira oferece uma variedade de presentinhos encantadores a partir de 18,90 reais, como bolsinhas de coelho com ovinhos, canecas Feliz Páscoa, saquinhos de coelho com mini ovos, caixas com ovinhos e muito mais. Mais informações sobre lojas e produtos pelo site https://padariabrasileira.com.br/.