vai ganhar um sabor especial!
Macarrão com atum ao vinho tinto
Ingredientes:
250g de macarrão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 tomates grandes (sem pele e sementes), em cubinhos
1 cebola pequena em cubinhos
1 lata de atum escorrido,
Sal a gosto
50ml de Vinho Dom Bosco Tinto Suave
Modo de preparo: Cozinhe a massa de acordo com a embalagem. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o tomate e deixe cozinhar por 5 a 7 minutos. Regue com o Vinho Dom Bosco e mantenha em fogo baixo por 3 a 4 minutos. Por fim, acrescente o atum, tempere com sal a gosto e deixe no fogo por mais 2 minutos. Escorra a massa e cubra-a com o molho.
Mousse de vinho Dom Bosco Bordô Suave
Ingredientes:
200g de leite condensado
200g de creme de leite fresco
1 de xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
¼ de xícara (chá) de Vinho Dom Bosco Bordô Suave
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
Modo de preparo: Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto de chantilly. No liquidificador, bata o leite condensado, o Vinho Dom Bosco e o suco de abacaxi. Em uma vasilha, coloque esse creme e adicione o chantilly, mexendo bem devagar. Quando tudo estiver incorporado, coloque a gelatina já hidratada aos poucos e mexa bem devagar. Distribua a mistura em potinhos individuais e leve para gelar.
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