RECEITAS COM VINHO DOM BOSCO PARA CELEBRAR A PÁSCOA
Com as versões Tinto Suave e Bordô, o almoço da data
vai ganhar um sabor especial!
No cardápio da Semana Santa não pode faltar o tradicional vinho. A bebida pode ser consumida em taças ou utilizada em receitas, proporcionando aos pratos um toque surpreendente! O Vinho Dom Bosco, uma das marcas mais vendidas do país, sugere uma dica de massa e uma sobremesa, para acompanhar as comemorações de Páscoa.

Macarrão com atum ao vinho tinto
Ingredientes:
250g de macarrão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 tomates grandes (sem pele e sementes), em cubinhos
1 cebola pequena em cubinhos
1 lata de atum escorrido,
Sal a gosto
50ml de Vinho Dom Bosco Tinto Suave

Modo de preparo: Cozinhe a massa de acordo com a embalagem. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.  Junte o tomate e deixe cozinhar por 5 a 7 minutos. Regue com o Vinho Dom Bosco e mantenha em fogo baixo por 3 a 4 minutos. Por fim, acrescente o atum, tempere com sal a gosto e deixe no fogo por mais 2 minutos. Escorra a massa e cubra-a com o molho.

Mousse de vinho Dom Bosco Bordô Suave
Ingredientes:
200g de leite condensado
200g de creme de leite fresco
1 de xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
¼ de xícara (chá) de Vinho Dom Bosco Bordô Suave
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor

Modo de preparo: Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto de chantilly. No liquidificador, bata o leite condensado, o Vinho Dom Bosco e o suco de abacaxi. Em uma vasilha, coloque esse creme e adicione o chantilly, mexendo bem devagar. Quando tudo estiver incorporado, coloque a gelatina já hidratada aos poucos e mexa bem devagar. Distribua a mistura em potinhos individuais e leve para gelar.

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Macarrão com atum ao vinho tinto e  Mousse de vinho Dom Bosco Bordô Suave

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